В Европе будет Windows 7 Family Pack


   Сделал вольный перевод сообщения о том, какие версии Windows 7 будут распространятся в Европе (Update on Windows 7 in Europe автор Brandon LeBlanc). Хотя нас это и не касается, но вопросы возникают у людей. (Про Family Pack в России я пока не имею официальной информации.)

_________________________________________________________________

   Я хочу сообщить моим друзьям в Европе о некоторых изменениях связанных с появлением Windows 7.

   Начну с изменений наших планов относительно Windows 7 Family Pack. Как я писал ранее, с выходом Windows 7 22-го октября, покупатели могут приобрести Family Pack в США и Канаде. Это позволит им установить Windows 7 Home Premium на 3 существующих компьютера по более низкой цене. Это легкий и экономичный путь перевести весь свой дом на Windows 7.

   Теперь я могу назвать еще несколько стран, которые будут участвовать в этой программе: Великобретания, Ирландия, Германия, Франция, Швейцария, Австрия, Нидерланды и Швеция. Предложение будет носить ограниченный характер, но это еще один путь для наших покупателей съэкономить на покупке Windows7.

   Почему это стало возможным? По существу мы теперь можем иметь версию Windows 7 для обновления (upgrade version), которая будет доступна с 22 октября.

   24 июля 2009 года мы объявили о новом предложении для Европейской комиссси по конкуренции связанном с Windows и Internet Explorer.

   В соответствии с новым предложением европейские покупатели, которые приобретают компьютер с предустановленной Windows и с Internet Explorer-ом установленным по умолчанию должны увидеть «ballot screen». С помощью этого экрана люди могут легко загрузить и установить браузер по их выбору через Интернет.

   В результате нашего предложения, анонс от 31 июля, мы не будем больше предлагать E версию Windows 7 ни по каким каналам (ни розница, ни OEM, ни другие). Страны Евросоюза будут иметь ту же самую версию Windows 7 как и во всем остальном мире.

   Относительно Family Pack это означает, что мы теперь можем иметь в Европе версию Windows 7 для обновления (upgrade version). Коробочные версии Windows 7 будут доступны в полной версии и версии обновления через онлайн магазины Microsoft и наших ретейл-партнеров по предзаказу с 1-го сентября и в рознице с 22-го октября. Мы однако продолжим выпускать версии Windows 7 N без медиа плейера.

   Покупатели, которые уже сделали предзаказ полной версии Windows 7 E в Евросоюзе, получат полную версию Windows 7, которая включает Internet Explorer 8. Эти покупатели и любые другие, которые сделали предзаказ Windows 7 перед тем как 1-го сентября станет доступна версия для обновления (upgrade version), будут иметь возможность получить обновление по ценам для полной версии Windows 7.

   Покупатели, которые дождутся 1-го сентября 2009 года будут иметь выбор между версией обновления и полной версией Windows 7 по отдельным ценам. Таким образом, если вы находитесь в Европе, вы будете иметь продуктовые и ценовые предложения доступные во всем мире начиная с 1-го сентября через Microsoft Store и наших ретайл-партнеров.

   Я надеюсь рассказать вам вскоре о нашем «ballot screen» предложении, т.к. у нас есть дополнительная информация об этом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: